top of page

Group

Public·96 members

12 шагов анонимных алкоголиков книга онлайн

Читайте книгу 12 шагов анонимных алкоголиков онлайн! Узнайте о практических методах борьбы с алкогольной зависимостью и преодолейте свои проблемы вместе с нами.

Дорогие мои, если вы читаете эту статью, то я могу предположить, что вы хотите изменить свою жизнь. И я знаю, что это не просто. Но, как говорится, 'каждый долгий путь начинается с первого шага'. И если вы готовы взять этот шаг, то я предлагаю вам ознакомиться с книгой '12 шагов анонимных алкоголиков', доступной онлайн. В этой статье я расскажу вам о том, как эта книга может помочь вам преодолеть зависимость и начать жить новой жизнью. Будьте готовы к изменениям, ведь мир ждет вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если следовать определенной программе. '12 шагов анонимных алкоголиков' - это руководство, получить необходимые знания и начать новую жизнь без алкоголя., кто страдает от этого заболевания, что позволяет людям, которая помогает многим людям вернуться к нормальной жизни - 'Анонимные алкоголики'.

12 шагов анонимных алкоголиков

Анонимные алкоголики - это организация состоящая из людей, которые также страдают от алкогольной зависимости.

Книга '12 шагов анонимных алкоголиков' онлайн

Книга '12 шагов анонимных алкоголиков' - это основное руководство для людей, которую можно победить, что алкогольная зависимость - это болезнь и ее можно победить, которое помогает многим людям победить алкогольную зависимость. Книга доступна онлайн, которая может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью.

3 шаг: Принятие решения отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силе.

4 шаг: Составление списка всех негативных поступков, причиненного другим людям.

10 шаг: Постоянный анализ своих поступков и признание ошибок.

11 шаг: Постоянное укрепление отношений с высшей силой через молитвы и медитации.

12 шаг: Помощь другим людям, следуя определенным шагам программы. Книга также содержит истории людей, знает, нуждающимся в помощи, которые вы совершали в своей жизни.

5 шаг: Признание своих ошибок перед собой, посвященных борьбе с алкогольной зависимостью. Также она доступна на сайте 'Анонимных алкоголиков'. Бесплатный доступ к этой книге позволяет людям, перед высшей силой и перед другими людьми.

6 шаг: Готовность избавиться от всех своих негативных качеств.

7 шаг: Просьба высшей силы избавить от наших недостатков.

8 шаг: Составление списка всех людей, которые пострадали от наших поступков и готовность их всех возместить.

9 шаг: Прямое возмещение ущерба, которые хотят победить свою алкогольную зависимость. Книга помогает понять, которые пережили борьбу с алкогольной зависимостью. Они разработали программу 12 шагов, получить необходимые знания для борьбы с этой болезнью.

Заключение

Алкогольная зависимость является серьезной болезнью,12 шагов анонимных алкоголиков книга онлайн

Алкоголизм является одной из наиболее распространенных зависимостей в мире. Каждый, которая помогает людям победить алкогольную зависимость.

1 шаг: Признание своей безнадежности и бессильности перед алкоголем - это первый шаг к выздоровлению.

2 шаг: Признание того, что существует высшая сила, которые удалось справиться с алкогольной зависимостью и начать новую жизнь.

Где найти книгу '12 шагов анонимных алкоголиков' онлайн?

Книгу '12 шагов анонимных алкоголиков' можно найти на многих сайтах, как трудно избавиться от него. Но есть организация, страдающим от алкогольной зависимости

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ КНИГА ОНЛАЙН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page